Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

В Эквадоре появился новый гастрономический путеводитель

Страны: Эквадор
6-11-2013, 15:20
В Эквадоре появился новый гастрономический путеводитель


В Эквадоре буквально на днях был выпущен новый гастрономический путеводитель La Guía Gastronómica del Ecuador, призванный в значительной степени повысить популярность этой латиноамериканской страны у иностранцев в качестве направления гастрономического туризма. Как отмечает портал BuenoLatina.ru, данный справочник вышел уже в третьей редакции.

Гастрономический путеводитель ориентирован не только на профессионалов в сфере гастрономии, к примеру, на поваров, но также и на простых туристов, которые ищут интересные с точки зрения кулинарии места. При этом в состав издания включены и купоны, которые позволяют получить скидки в описанных в книге ресторанах. Составители справочника полагают, что благодаря выпуску путеводителя гастрономические поездки в Эквадор станут столь же популярны, как гастрономические туры в Мексику, пользующиеся огромным спросом не только у жителей соседних стран, но также у европейских и даже российских путешественников. Подобрать такой тур можно, например, на сайте anteyatravel.ru.

La Guía Gastronómica del Ecuador имеет две языковые версии – помимо испанской доступна версия на английском языке. При этом в самом скором времени будет выпущена помимо бумажной версии также и электронная, она появится сначала на специальном портале, а затем, как пишет местная пресса, ее можно будет найти в виде приложения для популярных мобильных платформ в специальных магазинах. При этом купоны на получение скидки будут представлены в виде штрих-кода для сканирования в заведении.

Кулинария Эквадора унаследовала большое число кулинарных традиций индейских народов, которые населяли эту территорию до прихода европейцев. Как и прежде, местные жители большее предпочтение отдают тушеному мясу и супам, а также в большом почете здесь блюда из яиц, риса и зерновых, а также из овощей. В то же время картофель в местной кухне, как и другие традиционные для европейской кухни гарниры, здесь заменяются юккой, жареными бананами, маниоком и прочими местными растениями.


Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru