Архив
« Март 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Категории
Континенты
Страны
Перуанский заповедник предлагает гастрономический тур
Страны: Перу17-07-2013, 12:31

В заповеднике Pómac в Перу, как пишет портал BuenoLatina.ru, в самом скором времени будет создан новый этногастрономический маршрут. Организаторы тура намереваются посвятить данный тур «Лоче» - особому овощу, который до сих пор культивируют в местном коттеджном поселке Ла-Лече.
Заповедник под названием Santuario Histórico Bosque de Pómac располагается в северо-западной части станы в регионе Ламбаеке на берегу Тихого океана. "Лоче" представляет собой достаточно необычный сорт дикой тыквы, которую жители северной части перу используют в пищу с незапамятных времен.
В рамках нового тура путешественники смогут посмотреть, как на местных плантациях выращивается этот овощ, а также попробовать различные блюда, из него приготовленные. Туристам предложат гарниры к рыбе, мясу и птице, пасту и сладости. Как рассказывают знатоки, продукты из «Лоче» отличаются не только превосходным вкусом, но и тем, что являются частью древнейшей культуры латиноамериканской страны.
Урожай «Лоче» снимают в Лагунасе и Укупе, которые располагаются примерно в 70-ти километрах к югу от Ламбаеке, но в Santuario Histórico Bosque de Pómac на территории региона Санья. Всего на территории заповедника насчитывается 62 выращиваюющих данный овощ плантации, суммарная площадь которых составляет порядка 80-ти гектаров.
Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Связь: info@deartravel.ru