Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Самые необычные отели в мире

Страны: Германия, Финляндия, Япония, Бразилия, Боливия, Бельгия, Мексика, Великобритания, Найроби
8-11-2013, 14:40
Добровольно оказаться за решеткой и провести ночь на жесткой тюремной кровати, сегодня также легко, как, например, оказаться запертым в окружении жирафов… Чего только нынче не придумают архитекторы, дизайнеры и хотельеры, чтобы совместить комфорт с креативным дизайном. Мы знакомим вас с не совсем обычными отелями в сего мира. Встретите где-нибудь нечто подобное, обязательно остановитесь на ночь…потом расскажете!

Самые необычные отели в мире


У гостей немецкого городка Кайзерслаутерн, с недавних пор появилась возможность почувствовать себя заключенным знаменитой тюрьмы Алькатрас. Люди не жалеют 66 долларов за ночь в холодной комнате, напоминающей тюремную камеру. Постоялец при заселении получает полосатую пижаму, наручники и ужин – хлеб и воду. «Тюремной охране» также сдается ноутбук или мобильный телефон.

Самые необычные отели в мире


В Японии в последнее время очень распространены капсульные отели, например, такого типа как Capsule Inn Osaka . Ночь в такой гостинице оценивается в 25 долларов, что даже очень приемлемо.

Отель состоит из стеклопластиковых перегородок, размеры номера – всего два квадратных метра. Естественно, что здесь нет ни ванны, ни душа, да и принять пищу у вас в этой капсуле не получится. Однако, в номере присутствует телевизор и бесплатный доступ в интернет.

Самые необычные отели в мире


Не менее интересный отель находится в Бразилии. Ariau Amazon Towers расположен прямо в середине тропического леса, причем в прямом смысле этого слова. Постояльцы не только любуются буйной растительностью через окна гостиницы, но и ощущают ее внутри своих номеров – деревья и лианы в буквальном смысле, растут прямо из под пола!

Что касается комфорта, то Ariau Amazon Towers не оторван от благ цивилизации. Тут есть все – прачечная, высокоскоростной интернет, конференц-зал и даже финтес-центр. В сутки проживание в отеле обходится в 449 долларов.

Самые необычные отели в мире


В самом центре заснеженной Лапландии (Финляндия) туристам предлагают поселиться на время отдыха в самом настоящем городке - Igloo Village Kakslauttanen. Здесь гостям предлагается три вида жилья – деревянные домики, обычные иглу, сложенные из льда и оригинальные иглу, состоящие полностью из стекла. Городок имеет на своей территории часовню, ресторан, а также крупнейшую в мире сауну. По минимуму здесь можно отдохнуть за 149 долларов в день.

Самые необычные отели в мире


В Боливии умудрились построить отель прямо на солончаке, причем гостиница под названием Luna Salada, очень удачно вписывается в окружающий ландшафт, поскольку сама состоит из белоснежных соляных блоков. При отеле работает магазин, в котором продают сувениры изготовленные местными умельцами. Гости могут отвести душу в баре или ресторане, а их дети поиграть в детской комнате. Все удовольствие от пребывания в боливийском отеле оценено в 146 долларов за сутки.

Самые необычные отели в мире


Отель Martin’s Patershof, находящийся в Бельгии, открыт в католической церкви, которая была построена еще в XIX веке. Номера этого необычного отеля украшены мозаикой и витражами. Ночь проведенная в столь мистической обстановке обойдется в 116 долларов.

Самые необычные отели в мире


Еще оригинальней отель находится в Мексике. Это гостиница Quinta Real. Номера отеля встроены прямо в трибуны некогда популярного стадиона San Pedro. До 1975 года эта площадка использовалась в качестве арены для корриды. Стоимость размещения здесь составляет 149 долларов за ночь.

Самые необычные отели в мире


«Песчаный отель» (Sand Hotel) гарантирует своим гостям экономичный ночлег. Отель Sand Hotel находится в Великобритании, в графстве Дорсет. Отель создан из природного материала – обыкновенного песка. Причем, из песка слеплены не только стены этого замка, но и практически вся мебель отеля! Кстати, ванную комнату в гостинице заменяет море, поскольку Sand Hotel расположен на пляже известного английского водоема Веймоут. Ночевка под звездами обходится гостям всего в 10 фунтов.

Самые необычные отели в мире


Отель не для всех. Именно там можно назвать Poseidon Resorts, который сооружен неподалеку от берегов Фиджи. Недельный отпуск в этом отеле обходится в 15 тысяч долларов. И ничего в этом нет удивительного. Poseidon Resorts - подводный отель и недельное любование красотами океана изнутри стоит этих денег.

Самые необычные отели в мире


В завершение, перенесемся в Африку. Здесь, в Найроби, на территории поместья Giraffe Manor, в 1984 году построили гостинцу. По большому счету, умельцы просто переоборудовали достаточно большой охотничий домик в отель, который сегодня предлагает невероятно комфортный отдых. Всего 500 долларов в сутки и вы любуетесь видами Килиманджаро, наблюдаете за свободно гуляющими у вас под носом жирафами.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru