Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Польша ожидает инвестиций в гостиничный сектор в размере не менее чем полумиллиарда долларов

Страны: Польша
28-06-2013, 17:13
Польша ожидает инвестиций в гостиничный сектор в размере не менее чем полумиллиарда долларов


В нынешнем году на территории Польши будет открыто по меньшей мере 70 новых гостиничных объектов, причем наиболее активными темпами будут развиваться крупные гостиничные сети международного уровня.

Такой мощный прогресс гостиничного сектора будет достигнут за счет крупных инвестиций – суммарный объем вложений в сектор составит порядка 466-ти миллионов американских долларов. Это примерно на сто миллионов долларов больше, чем было в прошлом году. Специалист гостиничного рынка в стране отметил, что суммарный объем инвестиций в гостиничный сектор оказался намного большим, нежели в прошлом году в связи с сотрудничеством с крупнейшими международными гостиничными брендами. Стоит напомнить, что в последнее время крупные гостиничные компании активно развиваются в Европе, причем активность отмечена как в странах Западной Европы, так и в Восточной Европе, в том числе в Украине и Беларуси. Прочитать, к примеру, отзывы о хостелах Минска, которые существенно улучшили качество своего сервиса в связи с большими инвестициями в гостиничный сектор, можно на сайте hostel-traveler.by.

Известно, что порядка полутора сотен миллионов долларов в польские отели намереваются инвестировать такие крупные гостиничные сети, как Hilton и Marriott. Представители Hilton отметил, что Польша на сегодняшний день является одним из наиболее приоритетных стратегических направлений – здесь сеть намеревается открыть не менее десятка новых гостиничных комплексов различных категорий.

Крупная французская компания Accor намеревается работать с брендом Orbis в Польше на условиях соглашения по франшизе. Вице-президент оператора отметил, что компания на данный момент уже подписала три контракта по новым гостиничным комплексам во Вроцлаве, Валбрыхе и Седльцах. До конца нынешнего года, по его словам, руководство компании намеревается подписать еще не менее восьми соглашений по управлению отелями на рынке страны.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru