Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Какую одежду взять в поездку на автобусе

Какую одежду взять в поездку на автобусе

Автобусные поездки недорогие, но всегда связаны с дискомфортом из-за пребывания пассажира постоянно в одном и том же, сидячем положении. Представители компании http://fromkievtokrasnodar.top/, которая занимается перевозками Киев - Краснодар (рейс длится около 20 часов) делятся полезными советами.Многие люди путешествуют так без жалоб. Какими секретами они пользуются? Все дело в одежде, от нее зависит многое – и комфорт, и отсутствие отеков, чувства усталости, и качество сна.

Почему важно подумать об одежде, планируя поездку автобусом

Собираясь купить билет на автобус Киев-Краснодар, нужно заранее подготовить себя к длительному переезду и пребыванию в одной и той же позиции. Многие люди, особенно девушки, стремятся и в таких условиях выглядеть на все сто, одеваясь по последней, но не всегда комфортной моде. В итоге, облегающая одежда сильно сковывает движения, мешает свободному кровообращению и циркуляции воздуха между тканью и кожей. Обувь на каблуках способствует появлению отеков и увеличению ног в размере – опять же, из-за того, что нет условий для нормального, стабильного кровообращения. Оно и так нарушается во время долгого сидения.

Какую одежду брать с собой в поездку

Здесь все зависит не только от длительности переезда, но также от времени года:

  • На лето – футболки, шорты из немнущихся, обязательно натуральных, легких и дышащих тканей. В них можно двигаться свободно, не опасаясь казусов и посторонних взглядов. Зимой самый лучший вариант – спортивный костюм.
  • Легкая куртка, свитер, плед. Они необходимы, даже если поездка запланирована на лето. Дело в том, что и теплое время года ночью порой бывает очень холодно, особенно во время движения автобуса. Погода тоже бывает очень переменчивой.
  • Удобная, легкая обувь – например, сандалии, кроссовки или кеды. Можно взять с собой сменную пару и положить ее в сумку, которая будет находится рядом с пассажиром в поездке. Большие, громоздкие чемоданы отправляют в багажное отделение и неохотно достают по требованию, до достижения конечного пункта.

Из аксессуаров пригодится специальная подушка путешественника, по форме похожая на половину бублика. Если положить ее под шею, быстрее получится уснуть, а потом, во время пробуждения, не испытывать боль в мышцах.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru