Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Таиланд или Индия – где погорячее?

Таиланд или Индия – где погорячее?


Кто-то отправляется в путешествие, чтобы окунуться в самобытность и колорит новых стран, для кого-то отпуск – это возможность целыми днями нежиться на пляже и ничего не делать, ну а кто-то очень смелый отправляется в путь, чтобы открыть новые границы своей сексуальности. Перед таким необычным путешествием нужно тщательно изучить информацию о пикантных развлечениях, которые можно найти в практически каждой стране, и отправляться в увлекательную поездку уже подкованным в вопросах услаждения тела. Кстати, подумайте о содержимом багажа – здесь куда как важнее будут секс-игрушки и презервативы из интим-гипермакета https://tasteoflove24.ru/, чем сланцы и крем от загара. Вот вам на раздумья пару слов о Таиланде и Индии, где вы сможете найти себе массу острых и незабываемых приключений.

Таиланд

Да, конечно, это первая страна, которая приходит на ум, когда мы говорим о секс-индустрии в туризме. Здесь порядка двух-трех миллионов мужчин и женщин заняты в этой сфере и каждый день выходят на шумные вечерние улицы в надежде сорвать большой куш с белого европейца.

Искать подругу на час лучше всего отправиться в Паттайю, Бангкок или Пхукет. Девушки с зовущими глазами обычно ждут гостей бир-барах и гоу-гоу. Только учтите, что в таком заведении нужно будет оставить плату – барфайн, после чего можете увести женщину с собой. За секс-развлечениями также можно пойти в массажный салон, шор-тайм бар или же просто на улицу, но там нужно быть очень осторожным – легко нарваться на неадекватов или же ВИЧ-инфицированных девиц. И, конечно, стоит помнить ставший уже интернет-мемом тот факт, что в Тайланде множество транскесуалов, которых внешне даже с придирчивым взглядом очень сложно отличить от настоящей женщины.

Индия

Хоть Индию и называют родиной Камасутры, в развитии секс-туризма она существенно отстает от Таиланда. Однако несмотря на это любитель пикантных развлечений все равно найдет здесь себе подругу по своему вкусу – за ней лучше отправиться на улицу Джи-Пи-Роуд в Нью-Дели. Есть еще одно местечко, где найти себе спутницу на час можно без труда – это деревня Вадиа в штате Гуджарат. А в городе Хайдарабад существует несколько ошеломляющий, но все же для многих приемлемый, способ дохода. Местные мужчины готовы отдать туристу свою жену или дочь напрокат. А вот кому легко найти временную любовь в Индии, так это секс-туристкам – ведь индианки могут отдаться мужчине только после свадьбы, поэтому множество мужчин готовы на все, чтобы провести ночь с иностранкой.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru