Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

В Тель-Авиве собрались лидеры британского туристического бизнеса

Страны: Израиль
9-06-2016, 16:34
В Тель-Авиве собрались лидеры британского туристического бизнеса


В начале июня в Тель-Авив стали прибывать руководители британских компаний, работающих в сфере туризма. Как сообщает израильское радио «Коль Исраэль», таковых руководителей приехало более трехсот пятидесяти человек.

Уже 7 июня состоялось первое масштабное мероприятие, которое было организовано при непосредственном участии центральной организации Великобритании по туризму и экскурсиям «Дадо». Мероприятие проходило в форме обширной конференции.

Глава центральной организации Великобритании по туризму и экскурсиям «Дадо» Саймон Фройнд рассказал международным СМИ о целях всего собрания в частности проведенного мероприятия в Тель-Авиве 7 июня 2016 года. Сама конференция была призвана представить специалистам туристического бизнеса основные особенности и полную уникальность Израиля. Эта страна на мероприятии представлена как современного и свободного государства. Именно в Израиле на фоне богатейшей истории переплелись разные культуры и конфессии.

Среди прочего на конференции обсуждался активно вопрос развития современного туризма в Израиле, в частности вопросы размещения иностранных гостей. В качестве альтернативы отелям и гостевым домам рассматривались апартаменты. При этом лучшим вариантом является бронирование апартаментов при помощи специализированных порталов, работающих в этих направлениях. Так, например, апартаменты в Тель-Авиве от портала http://alfarealty-telaviv.ru можно подобрать с максимальным учетом всех пожеланий и возможностей.

Одной из ключевых тем, поднятых на конференции, был вопрос безопасности Израиля как туристического объекта. Саймон Фройнд выделил тот факт, что одной из целей организации съезда в Тель-Авиве стало то, что он стремится показать руководителям туристического бизнеса Израиль как одно из самых безопасных мест на земном шаре. Безусловно, такое утверждение в силу происходящих в мире событий кажется странным, а может даже и безумным. Но Фройнд и компания «Дадо» уверены в абсолютной безопасности туристических зон Израиля и в особенности Тель-Авива. Этот факт подтверждается активным развитием туристической сферы в этой стране.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru