Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

«Победа» в 2017 году пополнит парк пятью самолетами

Страны: Россия
7-06-2016, 18:16
«Победа» в 2017 году пополнит парк пятью самолетами


Низкобюджетная авиакомпания «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») планирует в 2017 году получить пять самолетов Boeing 737-800 New Generation, сообщил ТАСС источник в группе «Аэрофлот». Сейчас флот авиакомпании состоит из 12 самолетов этой же модели.

«Победа» рассчитывает пополнить парк воздушных самолетов на 5 машин в 2017 году», — сказал он.

Таким образом, флот авиакомпании будет доведен до 17 самолетов.

Ранее гендиректор лоукостера Андрей Калмыков сообщал, что «Победа» планирует увеличить парк своих самолетов в 2017 году.

Контракт на поставку этих самолетов Boeing заключал еще с лоукостером «Добролет» (также входил в группу «Аэрофлот»). После того, как в августе 2014 года перевозчик попал в санкционный список ЕС и был вынужден прекратить свою деятельность, была учреждена авиакомпания «Победа», в которую перешел весь флот «Добролета».

При этом контракт был подписан также в августе 2014 года, но уже после введения санкций. Более того, договор заключался напрямую с Boeing, без привлечения европейских лизингодателей, которые ввели против компании санкции.

В пресс-службе Boeing посоветовали обращаться за комментариями в авиакомпанию «Победа». В пресс-службе лоукостера не смогли оперативно прокомментировать срок поставки новых самолетов.


 По материалам: aviado.ru


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru