Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Авиакомпания Ellinair открыла прямой рейс из Москвы в Ираклион

4-05-2016, 19:24
Авиакомпания Ellinair открыла прямой рейс из Москвы в Ираклион


Греческая авиакомпания Ellinair открыла прямые рейсы из Ираклиона (остров Крит) в московский аэропорт «Внуково». Авиабилеты уже в продаже.

Рейсы будут выполняться самолетах Boeing 737-300, Boeing 737-400 и Airbus A319: в мае — по два раза в неделю, с июня — каждый день.

В дальнейшем программа полетов Ellinair из «Внуково» будет увеличена, отметили в аэропорту. Перевозчик планирует открыть два новых рейса — в Салоники и Ларнаку. С июня частота рейсов увеличится до пяти раз в неделю, сообщает пресс-служба аэропорта «Внуково».

Цены на авиабилеты:

Москва - Ираклион — эконом-класс — от 20 396 рублей (туда и обратно)
Москва - Ираклион — эконом-класс — от 10 088 рублей (в одну сторону)


Авиакомпания Ellinair базируется в международном аэропорту «Македония» в Салониках.

Ираклион — административный, финансовый и туристический центр Крита. Благодаря близости самых известных памятников минойской культуры и музейным коллекциям, собранным в самом Ираклионе и в близлежащих местах, город стал самым посещаемым туристическим местом Крита и всей Греции. В связи с открытием летнего туристического сезона рейс будет востребован пассажирами, стремящимися попасть на побережье Средиземного моря.

Открытие регулярного авиасообщения между островом Крит и Россией позволит связать популярный, активно развивающийся курорт с Москвой и, благодаря удобным стыковкам в аэропорту Внуково, с другими городами РФ. Новый рейс даст дополнительные возможности для путешествий жителям обеих стран и увеличит поток туристов и путешественников.


 По материалам: aviado.ru


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru