Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Авиакомпания «Донавиа» прекратила существование

Страны: Россия
28-03-2016, 21:45
Авиакомпания «Донавиа» прекратила существование


Авиакомпания «Донавиа» с 27 марта прекратила свое юридическое существование. Рейсов под этим брендом больше нет.

Напомним, компанию «Донавиа» ждет объединение с двумя другими перевозчиками «Аэрофлота» — авиакомпанией «Россия» и «Оренбургскими авиалиниями». Три предприятия объединят под брендом «Россия». Отмечалось также, что процесс ликвидации компании начнется к маю, а ростовский филиал «России» начнет работать в конце апреля.

С 27 числа «Донавиа» и «Оренбургские авиалинии» перестают выполнять регулярные рейсы из аэропорта «Домодедово«. Все рейсы переводятся во «Внуково«, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что под названием «Донавиа» компания пассажиров более перевозить не будет. Перевозчик юридически прекращает свое существование.

Также, по информации источников из «ДонАвиа», 150 человек персонала останутся в Ростове-на-Дону, остальным предложена работа в основном офисе в Санкт-Петербурге.

Комментариев от представителей «Донавиа» пока не поступало. По данным электронного табло «Аэрофлота», рейсы между Ростовом-на-Дону и Москвой 28 марта обслуживают «Россия» и «Аэрофлот».

27 марта еще одна компания, которая войдет в состав «России» — «Оренбургские авиалинии», прекратила полеты в Оренбург, оставив только международные чартерные рейсы.


 По материалам: aviado.ru


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru