Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Отдых в Адлере: варианты жилья

Страны: Россия

Адлер – современный курорт, расположенный на черноморском побережье. Административно он входит в состав Сочи, являясь самой южной его точкой. Популярность этой курортной зоны ежегодно увеличивается. И это неудивительно, ведь здесь объединяются разные виды отдыха – пляжный, экскурсионный, развлекательный. На территории курорта есть дельфинарий, океанариум, несколько аквапарков. Ночная жизнь тут кипит полным ходом в ресторанах, барах, на дискотеках, в клубах. Еще одна особенность Адлера заключается в расположении в двух климатических зонах. В течение короткого времени можно перенестись из жаркого пляжа на заснеженные горы.

Как известно, в 2014 году на территории Сочи проводилась Олимпиада. После этого события город значительно преобразился в плане развития инфраструктуры. Современные отели Адлера предлагают условия проживания, соответствующие европейским стандартам. Значительно улучшился выбор объектов для отдыха и в частном секторе. Владельцы мини-гостиниц, пансионатов, частных квартир и коттеджей вынуждены были провести капитальные ремонты, чтобы составить достойную конкуренцию крупным курортным комплексам.

При выборе места для отдыха стоит учитывать финансовые возможности. Аренда квартиры обойдется дешевле для большой семьи или шумной компании. Здесь берется оплата за период пребывания независимо от количества людей. Еще одно важное преимущество квартиры – отсутствие необходимости соблюдать график проживание, что характерно для отелей. Минус такого размещения – отсутствие сервиса. В этом случае придется либо самостоятельно заниматься приготовлением пищи и другими бытовыми делами, либо регулярно питаться в ресторанах, что повлечет за собой довольно большие расходы.

Сегодня частный сектор Адлер предлагает и непосредственно на побережье. Это индивидуальные домики, которые сдаются полостью или отдельными комнатами. В таких коттеджах нередко предлагается стандартный сервис – завтраки, обеды, уборка и прочее. Стоимость их аренды выше, чем квартиры. Связано это с расположением и наличием дополнительных услуг.

Отельные комплексы – наиболее дорогостоящий вариант жилья. Но и условия тут максимально комфортные для туриста. Помимо традиционных услуг, на территории отелей есть масса дополнительных – бассейны, бани, детские игровые комнаты и площадки, косметологические салоны, кафе и рестораны, интернет и многое другое. В противовес крупным гостиницам идут мини-отели. Цены здесь более доступны. Сервис предполагает только минимальный перечень услуг.


Партнеры
эспокада ткани
скупка-монет.рус цены на 5 копеек екатерины 2 1790 года

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru