Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Израиль рассчитывает на значительное увеличение потока российских туристов

Страны: Израиль
10-02-2016, 11:58
Израиль рассчитывает на значительное увеличение потока российских туристов


Министерство туризма Израиля сообщает СМИ о том, что страной запланировано увеличение туристического потока из России не менее чем на 20% в текущем 2016 году. Туристические компании страны сообщают о том, что за прошедший 2015 год в Израиль приехало огромное число российских туристов, а именно более четырёхсот тысяч человек. Данное количество составляет около четырнадцати процентов всего иностранного туристического потока в Израиле.

Власти Израиля принимают большое число мер по увеличению турпотока из России. Среди них почти беспрецедентной мерой является программа субсидирования туроператоров из РФ. Согласно этой программы, туроператорам из России предлагается денежная компенсация в размере сорока пяти евро за каждого перевезенного в Эйлат российского туриста. Отечественные туроператоры с огромным удовольствием стали пользоваться этой услугой и как следствие стали все большему числу туристов предлагать туры именно в Израиль. Среди поездок в эту страну преобладают именно пакетные туры. Огромной популярностью пользуются всевозможные оригинальные туры в Израиль от https://sunnyisrael.ru с различными тематиками.

Еще одной мерой, которая предпринята властями Израиля стало значительное увеличение чартерных рейсов в Россию. Так с декабря 2015 года еженедельно между странами совершается десять чартерных рейсов.

Вообще правительство страны установило курс на создание репутации Израиля, как одного из популярнейших направлений пляжного отдыха именно для россиян. Среди глобальных мер стоит выделить полную реконструкцию и расширение курорта Эйлат на берегу Красного моря. Так, согласно масштабному проекту, уже к 2025 году этот курорт должен будет стать международным курортом высочайшего уровня. Он должен будет по самым минимальным подсчетам ежегодно принимать не менее четырёх миллионов туристов. Среди этих туристов почти полтора миллиона будут иностранные гости.

Проект будет состоять из нескольких этапов и направлений. Так в первую очередь глобальному изменению подвергнется облик города и инфраструктуры. На пляжах в окрестностях города появятся новые грандиозные отели с массой развлечений и вариантов отдыха. Особое внимание будет уделено развлекательным комплексам, таким как «Лас-Вегас на Красном море», и туристическим достопримечательностям. Уже сейчас стали заметны изменения в городе. Здесь стали предлагать все больше и больше интересных туробъектов и развлечений. Среди них можно выделить такие, как ранчо верблюдов; геологический Парк Тимна, расположенный на территории древних медных рудников; подводную обсерваторию «Парк Марина»; туристический центр «Дельфиний риф».


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru