Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

S7 становится на место Air Berlin

Страны: Россия, Германия
5-02-2016, 16:10
S7 становится на место Air Berlin


Агентства по продажам билетов не так давно получили от авиакомпании S7 сообщение о том, что она с 27 марта текущего года начинает полеты из Москвы в Берлин и Дюссельдорф. Напомним, что ранее этот маршрут занимал немецкий перевозчик Air Berlin. Но с 9 ноября прошлого года он прекратил перевозки в Дюссельдорф, с 18 января – в Берлин. Оба эти направления включали себя и Москву. А рейс Калининград-Берлин прекратил свое существование с 10 января.

Но теперь место Air Berlin занял перевозчик S7 и, по словам генерального директора агентства самостоятельных путешествий Pososhok Кирилла Фаминского, эта замена произошла очень вовремя. Так как Германия является очень популярным направлением, а в условиях кризиса клиенты ищут варианты подешевле, подобное решение является удачным. Тем более, в прошлом году из России в Германию перестали летать такие авиакомпании, как Airberlin и Lufthansa. Для S7 это несомненный плюс, так как конкуренция снизилась. Да и пересадки в Дюссельдорфе и Берлине чрезвычайно популярны, поэтому спрос будет в любом случае. Пассажирам же тоже можно теперь не волноваться, поскольку их любимое направление продолжит функционировать.

S7 планирует осуществлять пять рейсов в неделю вылеты в Берлин с марта по май, а после мая – семь. Что касается Дюссельдорфа, то поначалу планируется осуществлять по три рейса в выходные дни, а в июне начнутся ежедневные вылеты.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru