Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Почему «Победа» не летает в Минск

Страны: Россия, Белоруссия
3-02-2016, 18:57
Почему «Победа» не летает в Минск


Генеральный директор авиакомпании «Победа» А. Калмыков отправил письмо в российский Минтранс М. Соколову. В письме он просит о помощи в разрешении споров относительно тарифов с белорусской авиакомпанией Belavia. В письме сообщается, что для того, чтобы лететь в Беларусь, необходима аккредитация авиационного департамента.

По условиям, «Победе» придется согласовать все тарифы с Belavia. Также указана информация о том, что еще в начале декабря прошлого года «Победа» отправила «Белавии» все тарифы. В ответ «Белавиа» не стала с ними разбираться и согласовывать, объясняя все тем, что это может снизить тарифы на рейсы между Минском и Москвой, что приведет к отсутствию давно достигнутой стабильности в конкурентной среде.

По словам Минтранса, письмо не осталось незамеченным, и меры будут приняты. В «Победе» по поводу возникшей ситуации не дали никаких комментариев.

Человек, который владеет некоторой информации о «Победе», сообщил, что «Победа» хотела предложить цены, которые на 30% ниже, чем у многих компаний. В «Белавиа» сообщили, что переписка с «Победой» действительно была, но кое-что «Белавии» не понравилось.


 По материалам: aviavesti.ru


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru