Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

В Таиланде куклы станут полноправными авиапассажирами

Страны: Таиланд
27-01-2016, 19:08
В Таиланде куклы станут полноправными авиапассажирами


Авиакомпания Thai Smile Airways, которая принадлежит тайскому национальному авиаперевозчику ThaiAirways International, планирует начать продажу на рейсы куклам Luk Thep и обслуживать их как обычных пассажиров.

Такое решение связано с тем, что эти куклы приобретают все большую популярность в Таиланде. Название переводится на русский как «Дитя ангела». Такие куклы производятся ростом с человека и стоят не одну сотню долларов. Тайцы считают, что в куклах находятся души детей-ангелов. Согласно убеждениям жителей Таиланда, за ними нужно бережно ухаживать, что привлечет небывалую удачу. В погоне за удачей обладатели кукол одевают их по последнему слову моды и украшают дорогими аксессуарами.

На бортах тайского перевозчика необычным пассажирам будут предлагаться еда и напитки, однако приобрести для куклы место возле аварийного выхода будет невозможно. Кроме того, на кукол распространяется обязательное требование – быть пристегнутыми ремнями безопасности во время взлета и посадки самолета. В случае отсутствия у обладателя куклы билета на ее имя она будет причислена к ручной клади.

Рестораторы из бангкокского Neta Grill уже составили коммерческое предложение по изготовлению спецменю для кукол Luk Thep. Цена на кукольное питание будет соответствовать цене детского меню. Однако обязательным условием подачи питания для куклы будет съедение всей порции.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru