Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Компенсация танцами за задержку рейса от Air Astana

Страны: Казахстан
29-12-2015, 19:41
Компенсация танцами за задержку рейса от  Air Astana


Задержка рейсов – явление нередкое, но от этого не менее неприятное. Так случилось и 23 декабря с казахской компанией Air Astana – через сервис Twitter в тот день можно было узнать о том, что у некоторых рейсов сместится график. Взглянув на страничку компании в Twitter, все желающие могли узнать о том, что причиной неудобства стали природные условия, и получить напоминание о важности проверки состояния рейсов незадолго до вылета. 23 декабря неприятное происшествие коснулось таких городов, как Усть-Каменогорск, Костанай, Уральск, Шымкент.

Однако в этот раз ситуация была несколько необычна. И таковой ее сделали стюардессы Air Astana, которые решили развлечь находящихся в ожидании пассажиров танцами. Причем предложили подключиться к действу и самих пассажиров, которые могли увидеть, как стюардессы, стоя в проходе, напевают всякие веселые мотивы.

Впрочем, для Air Astana подобное внимательное отношение к своим клиентам является скорее правилом, нежели исключением. Напомним, что эта компания является единственной в Казахстане, которой разрешено летать в страны Евросоюза. И не зря – это подтверждают такие награды, как «Лучшее бортовое обслуживание в Центральной Азии и Индии» трижды и «Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии» четырежды. Учитывая количество полученных премий, компания AirAstana не имеет аналогов в странах СНГ.


 По материалам: aviavesti.ru


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru