Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Новый год по-русски

Страны: Россия
Новый год по-русски

Какой же русский не любит встречать Новый год? Да еще и так, чтобы впечатлений хватило до следующего! И где же провести этот удивительный зимний праздник? Конечно, на берегу теплого Черного моря. Точнее, в Сочи. Еще более точно — это Новый год на Красной Поляне — великолепном современном горнолыжном курорте, расположенном на живописных склонах Кавказских гор. Тем более, что там уже с ноября царит дивная праздничная атмосфера: украшаются холлы отелей, ставятся ели, развешиваются гирлянды, планируются диковинные меню в ресторанах, пахнет адлерскими мандаринами. Все ждут гостей.

Что подготовил курорт на Новый год и чем удивите его вы?

Конечно, размещение в отеле — вполне будничное дело. Но только не в том случае, когда вы приехали тремя полными семьями с детьми, бабушками и еще какими-то близкими родственниками — праздника ведь хочется всем. Наконец, все устроились, посчитались. Самое время — осмотреться и окунуться совсем в другую жизнь.

    Вот что нужно успеть сделать:
  1. Покататься на лыжах. Благо трассы здесь мирового уровня. Особенно хороши небольшие пологие склоны для малышей. Съехали все взрослые по два раза — и достаточно. Ведь еще столько дел до встречи Нового года!
  2. Выбрать ресторан для празднования. После долгих споров предпочтение получил ChichaBar. Детям захотелось попробовать вагасси с клубникой, кофейное мороженое и роллы, конечно. Взрослые более разборчивы — остановились на чичу — перуанском напитке из кукурузы и 10 разных коктейлях на основе темного рома, писко, ликера или джина каждому. Ну а на закуску — морской гребешок с соусом понзу, колючий краб и осьминог гриль. Этого должно хватить для начала.
  3. Записаться на экскурсии на последующие дни. Выбрали не так чтобы много: ботанический парк, Ачипсинскую крепость, Ахштырскую пещеру, Олимпийские объекты Сочи, океанариум, дельфинарий, рыбалку на горном озере, ледовый каток, вертолетную прогулку. Ну и главное — дегустационный зал, на него уж точно хватит сил, здоровья и желания.
  4. Присмотреть подходящий ночной клуб для продолжения празднования. И обязательно с ди-джеями и отличным звуковым оборудование. Ну и чтобы непременно было караоке — кто ж не любит попеть на Новый год.
  5. Отправить женщин в баню с аромапарением и СПА-процедурами для наведения красоты. Детей с бабушками и родственниками уговорить покататься на санях и снегоходах, а самим устроиться любоваться хрустальными горными пиками из окон уютного ресторанчика на смотровой площадке. Ну, кстати, можно сказать, что внимательно следили за детьми.
  6. Подготовить карнавальные костюмы для шумных городских гуляний у елки в центре курорта в новогоднюю ночь. Не перепутать, что костюм бабы-яги — тещин, а не жены, ведь она из косметического салона должна выйти убийственной красавицей.
  7. Отвести замерзших детей и родственников в отель, опознать среди всех прелестных снегурочек свою половинку, всех собрать и приодеть. Остается дождаться намеченного времени и отправиться встречать Новый год.

Жаль, что не хватило времени окунуться в Черное море и загадать желание. А ведь это уже почти традиция. Правда, ставшее привычным Красное море вроде бы несколько теплее. Но купание легко перенести и на 1 января. А вот загадать желание можно и не успеть, выскакивая из не по-летнему разбушевавшихся волн. Но это уже и не так важно — одна мечта ведь уже сбылась — вы встречаете Новый год по-настоящему весело, с душой и удовольствием. Путешествие в зимнюю сказку состоялось.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru