Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Израиль стремится к активному привлечению туристов из России

Страны: Израиль
10-12-2015, 23:32
Израиль стремится к активному привлечению туристов из России


Власти Израиля осознают тот факт, что в сложившейся в мире ситуации их страна вполне может занять место основного курортного направления для россиян. Но для этого им Израилю необходимо приложить особые усилия. Так на днях был опубликован тендер, в котором в качестве задачи поставлено строительство огромной сети доступных по ценам для россиян отелей. Заказчиком столь одиозного проекта выступило Министерство туризма и земельное управление Израиля.

Заметка: Безусловно, отели и гостиничные комплексы являются очень привлекательными для большинства туристов. Но специально для тех, кто не хочет от кого-либо зависеть и ценит самостоятельную организацию своего отдыха, рекомендуется взять жилье в аренду. Прекрасным выбором станут апартаменты или же квартиры в таком израильском городе, как Нетания. Также ценителям пребывания в Израиле можно порекомендовать вообще приобрести квартиру в Нетании, а подробности о подобной сделке можно узнать на http://alfarealty-netania.ru/kupit-kvartiru-v-netanii.html. Здесь специалисты помогут определиться с основными параметрами квартиры, а также грамотно её приобрести и оформить.

Согласно планам будущая сеть отелей должна будет стать самой масштабной и дорогостоящей за всю историю Израиля. Прежде чем принять участие в конкурсе, каждой компании придется пройти отбор министерства туризма страны. Только после этого компания получит одобрение для выхода на тендер.

Той компании, которая займет первое место на тендере и заключит контракт с заказчиками будут выделены пять очень крупных земельных участков, которые располагаются в популярнейших курортных городах Израиля. В каждом из этих городов отель должен быть построен на не меньшее количество номеров, чем указано в контракте. Так в Эйлате в отеле должно быть не менее 150 номеров, в Мицпе Рамоне не менее 100 номеров, на Мертвом море более 300 номеров, в Кирьят-Гате около100 номеров и в Нацерете не менее 250 номеров. Все отели должны быть рассчитаны исключительно на отдых людей с небольшим бюджетом. По классификации министерства туризма Израиля все номера должны иметь категории C и D, но не более.

Помимо застройки отелей Израиль развернул активную кампанию по привлечению туристов из России. Об этой компании министр туризма Израиля Ярив Левин говорит, что она даст возможность нашим соотечественникам окунуться в особую атмосферу моря и солнца в таких курортных городах на Красном море, как Эйлат. Одновременно с этим предлагаются туры с посещением Иерусалима, Тель-Авива или же Мёртвого моря. Вид отдыха будет зависеть полностью от пожеланий и возможностей туристов из России.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru