Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Популярная безболезненная процедура фотоэпиляция бикини

Популярная безболезненная процедура фотоэпиляция бикини

Женщины используют разнообразные средства, чтобы избавиться от нежелательных волосков в области бикини. Это всевозможные крема, восковые полоски, эпиляторы. Эти методы достаточно болезненные, часто приводят к появлению воспалений, гнойничков, покраснений, врастанию волос. Однако обо всех этих проблемах можно забыть, и это позволяет фотоэпиляция зоны бикини.

Фотоэпиляция в косметологии применяется для удаления нежелательной растительности на различных участках тела. В том числе она эффективна в интимной зоне. Процедура выполняется бесконтактно, безболезненно, без рисков нежелательных последствий и позволяет надолго забыть и о нежелательных волосках, и об агрессивных методах их удаления.

Фотоэпиляция глубокого бикини

Фотоэпиляция в области бикини выполняется с применением специального оборудования. Методика позволяет убрать нежелательные волоски и по контуру белья, и на интимных участках, таких как большие половые губы, лобок.

Глубокая фотоэпиляция наиболее эффективный, безопасный метод удаления волосяного покрова, который гарантирует получение хороших, стойких результатов.

Фотоэпиляция проводится в области бикини после консультации и обследования пациентки, в ходе которого выявляются все индивидуальные особенности.

Косметолог рассчитывает количество процедур, подбирает режим импульсов светового потока с учетом типа кожи, цвета волос, их толщины. Чтобы предотвратить возникновение неприятных ощущений, кожный покров перед процедурой обрабатывается обезболивающим гелем с охлаждающим эффектом.

При обработке покрова световыми вспышками может ощущаться незначительное покалывание, но в целом процедура совершенно безболезненная.

Основные особенности фотоэпиляции:

  • процедура выполняется через несколько дней после менструации;
  • длина волос должна быть до 3 мм;
  • для глубокой фотоэпиляции требуется до 90 вспышек, для классической – до 30 вспышек;
  • желаемые результаты появляются после прохождения полноценного курса из 5-8 процедур;
  • перед сеансом не следует загорать в течение 3 недель, после обработки 7-8 дней;
  • эффект от фотоэпиляции сохраняется минимум пять лет.

Цены на фотоэпиляцию

Фотоэпиляция – популярная косметологическая процедура, избавляющая женщин от многих проблем. Сколько стоит фотоэпиляция? Расценки зависят от многих факторов. Например, сказывается на стоимости категория, престижность салона, квалификация специалиста, тип используемого аппарата, его марка, страна-изготовитель.

Некоторые салоны устанавливают цены за сеанс. Они включают стоимость определенного числа вспышек, нужных чтобы провести классическую фотоэпиляцию или глубокую. Также многие косметологические центры рассчитывают конечную стоимость процедуры, исходя из цены одной вспышки.

В общем, глубокая фотоэпиляция бикини в среднем может стоить 5 тыс. рублей. Классическое бикини дешевле, примерно в два раза, что связано с меньшей площадью обработки и незначительным количеством вспышек.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru