Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Горнолыжная база «Карпоспат» в Нягани

Страны: Россия
24-09-2015, 23:27
Горнолыжная база «Карпоспат» в Нягани

Горнолыжный курорт «Карпоспат» – прекрасный выбор для активного отдыха в Ханты-Мансийском округе. Здесь каждый фанат здорового образа жизни и поклонник спорта отлично проведет время с членами семьи или в компании друзей. Отдых на базе «Карпоспат» – удивительный шанс отвлечься от шума оживленных городов, возможность ощутить единение с живописной природой и насладиться кристально чистым воздухом.  На горнолыжном курорте в Нягани отдыхающий проведет незабываемый отпуск либо ощутит прилив энергии в выходные.

Спортсмены, приезжающие в Нягань, часто выбирают для проживания гостиницу «Радуга». Объединив прекрасный сервис высокого уровня, чуткость и внимание персонала, доступную стоимость номеров, гостиница «Радуга» стала любимым местом для отдыха спортивных туристов и участников соревнований. Гости могут выбрать различные варианты проживания  в отеле: благоустроенные  экономичные номера или более дорогие апартаменты. «Радуга»  - удобный исходный пункт для зимних пробежек по горнолыжным спускам «Карпоспат» и летних пеших прогулок по живописным окрестностям Нягани.

«Карпоспат» прекрасен во все времена года: зимой он превращается в центр лыжников и сноубордистов, летом притягивает любителей сражений в пейнтбол. Уже более 10 лет эта горнолыжная база привлекает спортсменов со всех уголков России, продолжая расширять свои владения и совершенствовать уровень сервиса. База для спортсменов выросла на горе, форма которой идеально подходит для оборудования трасс различных уровней сложности.

Это место сознательно выбирают люди разных возрастов, социального положения и финансового достатка. С клиентами «Карпоспат» работают профессиональные, опытные инструкторы, причем к требованиям и особенностям каждого отдыхающего они избирают индивидуальный подход и составляют персональную программу. Они ознакомят начинающих спортсменов с основными нюансами обращения со снаряжением и инвентарем, обучат новичков навыкам катания на лыжах и просветят, какими способами избежать падения.  Важное преимущество спусков в «Карпоспат» – возможность кататься круглосуточно благодаря масштабному освещению трасс и подъемника.

Гости горнолыжной базы могут восстановить силы, попарившись в бане, а в вечернее время насладиться дружеским общением у костра. Популярностью у отдыхающих пользуется пребывание в традиционном чуме – шалаше конической формы, сооруженном по всем канонам аборигенов: пол, устланный оленьими шкурами – «ковер воль», низкий стол «пызан», печь, подвесные полочки для домашнего скарба. Одновременно дружелюбная и таинственная атмосфера чума позволяет посетителям ощутить свою причастность к самобытной культуре народов севера. База предлагает к услугам гостей прокат сноублейдов, сноутюбингов, сноубордов, горные и беговые лыжи, экипировку для игры в пейнтбол. На территории горнолыжного курорта действует буфет, где можно передохнуть от спусков и отведать изысканную выпечку, сытный шоколад, натуральные соки.

 


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru