Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

На EXPO-2015 открыли ресторан для одного человека

Страны: Италия
4-08-2015, 22:17
На EXPO-2015 открыли ресторан для одного человека


На данный момент в Милане проходит крупнейшая Всемирная выставка EXPO-2015, которая будет работать вплоть до 31 октября текущего года. Главной тематикой выставки стал лозунг: «Накормить планету. Энергия для жизни». Данный лозунг призывает к тому, чтобы все жители Земли имели свободный доступ к качественным, натуральным и максимально полезным продуктам в том количестве, которое им необходимо. Именно это и стало основной целью всего мероприятия. Выставка включает в себя не только показ тех или иных продуктов, но и проведение тематических дискуссий и многочисленных семинаров. Большая часть из них посвящены обсуждениям и рассмотрениям как традиционных, так и современных технологий в сфере продовольствия. Особое внимание на семинарах уделяется инновациям и нововведениям в данной сфере.

На EXPO-2015 у каждой страны-участницы имеется свой павильон или отдельное помещение, в котором она представляет свои экспозиции и проводит семинары, связанные с тематикой выставки. Также на выставке представлено много небольших кафе и ресторанов, где посетители могут опробовать предлагаемую пищу. Для приготовления такого рода изысканных блюд поварами приобретается высококачественные продукты. Так очень востребован яичный порошок на http://rostovskaya.all.biz , который изготавливается только из натурального сырья. Такой яичный порошок позволяет поварам готовить выпечку, десерты, запеканки и многие другие блюда. Стоит отметить, что вообще яичный порошок очень активно используется во многих кухнях мира.

Так на днях на EXPO-2015 был открыт самый маленький ресторан в мире. Его особенность в том, что он может принять только одного посетителя. Стоит отметить, что данный ресторан под названием Apulia является временным заведением и будет закрыт одновременно с выставкой. Этот ресторан представляет собой небольшую хижину из бамбука. Работает он в выставочном павильоне Coldiretti. Его торжественное открытие было приурочено к началу Недели Апулии. Внутренне убранство ресторана состоит из одного лишь маленького столика и стула. В основе меню лежат блюда национальной апулийской кухни. Создатели ресторана отмечают, что этим проектом хотят заставить посетителей более глобально задуматься о нехватке продовольствия и проблемах голода в мире.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru