Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

"Роза Хутор" предложит посетителям активный отдых на эко-курорте

Страны: Россия
4-07-2015, 12:54
"Роза Хутор" предложит посетителям активный отдых на эко-курорте


Экотуризм в малолюдной и экологически чистой местности становится все более заметным явлением в нашей стране. Хотя пока, к сожалению, не так много мест отвечают всем необходимым требованиям экокурортов. Люди, которые выбирают подобные туры, рассчитывают увидеть красивую дикую природу и фауну, проживать вдали от промышленных объектов и трасс, на малонаселенной территории. В России всем этим требованиям отвечают три экокурорта – «Роза Хутор» в Сочи, «Эко-курорт номер один» в Анапе и «Марьин остров» на Алтае.

Алтайские места выбирают, в основном, ценители природной энергетики и пандолечения, которым славится «Марьин остров». Он обустроен в Чемальской долине на берегу горной реки. Также в изолированном от людского шума месте находится и «Эко-курорт номер один» в Анапе. Здесь домики и отдельные коттеджи стоят на песчаной косе, которая уходит в Черное море. Курорт предусматривает полный комфорт для своих посетителей.

«Роза Хутор» же славится более активным отдыхом. Зимой это катание по горным склонам, а летом посещение горных троп на велосипедах, лошадях или пешком. Причем подняться в горы можно и на фуникулере, не затрачивая лишних усилий. Для экстремалов оборудованы скалодром, веревочный «Панда-парк» с различными маршрутами и масса других активных развлечений. Каждый вечер в «Розе Хутор» устраиваются конкурсы, концерты, танцы и прочее. Получить красивый загар можно на пляжной зоне отдыха ROSA BEACH, которая обустроена в нескольких десятках метров от отеля. Также можно искупаться в Черном море на собственном пляже экокурорта «Роза Хутор».


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru