Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Паромное сообщение США – Куба запланировала открыть компания из Испании

Страны: США, Куба
17-06-2015, 22:20
Паромное сообщение США – Куба запланировала открыть компания из Испании


После того, как Соединенными Штатами были сняты многолетние санкции и изоляция в отношении Кубы, многие крупные компании стали рассматривать Кубу как особую туристическую зону. И действительно на сегодняшний день Куба является очень перспективным направлением для развития туристической отрасли и сопутствующей инфраструктуры. Так, в конце мая текущего года в Казначейство США поступила заявка на получение лицензии для создания паромного сообщение по маршруту между США и Кубой. Заявка была подана крупной компанией Balearia.

Согласно заявке, поданной в казначейство, запланирована разработка и создание двух укрупненных линий между Флоридой и Гаваной. Одна линия будет брать начало в Кей-Вест, и по ней будет курсировать высокоскоростной паром. Что касается второй линии, то она будет начинаться в Порт Эверглейдс. Здесь также будет работать высокоскоростной паром. Подробнее о портовых городах Кубы и о самой стране в целом можно узнать на http://tcc.com.ua/countries/cuba, где представлено огромное множество полезной информации для туристов и путешественников из разных стран мира. Стоит отметить, что компания Balearia из Испании осуществляет деятельность по регулярной перевозке на маршруте Форт Лоудердейл — Фрипорт еще с 2011 года. За это время компания смогла зарекомендовать себя как надежного и проверенного перевозчика. Этот факт позволяет надеяться на то, что на новом направлении США – Куба компания сможет создать высококачественную паромную перевозку.

Стоит напомнить, что Куба является одним из самых известных и больших островов Карибской гряды. Именно эта уникальная по своим природным характеристикам земля сочетает в себе ласковое солнце, громадные пляжи с белым песком, удивительный подводный мир с уникальными коралловыми рифами, редких животных и птиц, неповторимый набор представителей флоры, а также гладьАтлантического океана и теплое Карибское море.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru