Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Сияющее золото российских часовых марок

Сияющее золото российских часовых марок

Марка Ника появилась не так давно – 12 лет, она успешно и динамично развивается. Выпущенная продукция обладает незыблемым качеством. Корпуса и браслеты в основном выполнены из драгоценных металлов – золота и серебра. Еще один большой плюс – внутренние механизмы из Швейцарии и Японии, Ronda и Citizen.

Среди множества швейцарских, японских, американских и немецких брендов с легкостью конкурируют часы российского производства. А если говорить о ювелирных изделиях, то первыми вспоминаются золотые наручные часы марки «Ника».

Также внутрь корпуса вставлена особая капсула, которая защищает механизм от влаги и пыли. Эта технология увеличивает надежность и долговечность часов. Дизайнеры компании учитывают и вкус, и возраст покупателей, чтобы модели были интересны каждому. Продукция доступна и среднему классу в связи с привлекательной ценой. 
Особенно красивыми кажутся женские коллекции. Они послужат замечательными подарками на праздники и важные события:

  • Ника 0426.0.1.38 – интересный и модный аксессуар с яркими разноцветными цирконами. Циферблат разделен на два прямоугольника. В одном из которых находятся цифры со стрелками, а в другом несколько цветных кристаллов. Все это дополнено прекрасным корпусом из розового золота 585 пробы и серым лаковым ремешком. В кварцевом механизме стоит сверхточный швейцарский калибр. Верхнюю часть корпуса защищает минеральное стекло с сапфировым покрытием. Эти часы станут заманчивым предметом для стильных и молодых представительниц женского пола.
  • Ника 0784.2.3.21H – великолепная и элегантная модель Viva. Оригинальной формы в виде рыбки. С двух сторон украшенные крестообразными линиями, которые усыпаны 14 фианитами. Изысканность придает тонкий черный кожаный ремешок. Корпус сделан из золота и покрыт минеральным стеклом. Это ювелирное изделие станет пленительным украшением на вашем запястье.

Компания Platinor – элитный российский производитель, который тоже выпускает золотые наручные часы. Изделия этого бренда имеют авторские механизмы, некоторые уникальны и единственны. Часы Platinor престижны и солидны. Они производятся из качественных драгоценных металлов и камней.

  • Platinor Rt54550.516 – на первый взгляд простой, но в то же время авторитетный аксессуар. Черный цвет отлично дополняется золотым корпусом. На контрастном циферблате выгравирована небольшая золотая корона и в такой же рамочке золотой календарь. Оснащены испытанным швейцарским механизмом, внутри которого работает калибр Citizen.
  • Шикарные Platinor Rt91767.106 изготовлены из золота 585 пробы. Корпус инкрустирован натуральными яркими камнями. Их выгодно оттеняет блестящий кожаный ремешок, под крокодилью кожу. Миниатюрный перламутрово-белый циферблат напоминает изделия часового бренда Чайка. Броское и роскошное ювелирное украшение. Замечательно вольется в вашу светскую жизнь.

Часы из  золота – это всегда актуальный и долгожданный подарок. Который будет принят с невероятной радостью. Какая из женщин откажется от драгоценного украшения – таких нет. Приобретать золотые изделия выгодно исходя из того, что они долговечны, не выйдут из моды и не потеряют своей ценности. Ника и Platinor являются относительно недорогим ювелирным продуктом. Поэтому они особенно привлекательны для покупателей.

 


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru