Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Журналисты раскритиковали индустрию конкурсов красоты

23-12-2014, 23:11
Журналисты раскритиковали индустрию конкурсов красоты


В сфере индустрии конкурсов красоты журналисты программы «Человек и закон» обнаружили путаницу и самодеятельность организаторов таких мероприятий, которые полностью утратили все правила приличия. Девушек подбирают по странным критериям, их гражданство не соответствует той стране, которую они представляют.
В последнем случае вспоминается россиянка Марина Алексейчик, ставшая победительницей «Миссис Мира 2014» от Белоруссии. Только девушка не имела белорусского гражданства, не была в браке и вообще родом из России.
Похожий пример произошел с «Мисс Грузия» Жанетой Кердикошвили, которая также оказалась не гражданкой своей страны.  Правда, ее успели незадолго до  «Мисс Мира» дисквалифицировать.
Недавно произошло неприятное событие с победительницей конкурса Краса России 2014 Татьяной Баитовой. Девушка достойно выиграла, готовилась представлять нашу страну в США на «Мисс Земля», но ее вдруг заменили на другую – Марину Чудакову. Как можно расценить действия организаторов, не иначе как произвол и волюнтаризм.
Как рассказали «Человеку и закону» устроители "Миссис Мира - 2014", во вселенной конкурсов красоты не может быть никаких правил. Только владелец устанавливает свое видение отбора, награждения и дальнейшего продвижения. От остальных мало что зависит.
В таком случае говорить о престиже страны, не приходится. Ибо своевольные критерии выбора, оценок жюри и коронования обретают скандальный эффект, а последствия этого совсем неприглядны.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru