Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Будапешт ждет россиян

Страны: Венгрия
16-12-2014, 20:10
Будапешт ждет россиян


Для Будапешта привлечение российских туристов является крайне важной задачей, о чем сообщил журналистам Иштван Тарлош, мэр венгерской столицы.

Он отметил, что для Будапешта привлечение россиян является крайне важной задачей – для их удобства туристические указатели в городе, которые в данный момент дублируются на немецком и английском языках, получат также русскоязычные блоки.

Мэр подчеркнул, что современный Будапешт восстановил деятельность множества популярных в свое время купален, многие из которых обходят даже итальянские и греческие предложения по популярности у европейских туристов.

Он заявил, что на протяжении последних двух десятилетий венгерская столица была под руководством ультралиберального направления, что дало некоторые последствия. В течение этого срока город не был привлекателен для туристов – он был не ухожен, уровень сервиса был крайне низок. Современные власти принципиально изменили подход к развитию туризма – в настоящее время Будапешт является красивым безопасным городом, который имеет множество преимуществ перед другими направлениями. Мэр также добавил, что основные туристические достопримечательности города были отреставрированы.

Иштван Тарлош также заявил, что Будапешту следует наладить сотрудничество с Москвой в туристической и культурной сферах, в области экономики. Он уточнил, что сотрудничество между городами существовало и ранее, но в последние годы оно практически полностью распалось, в то время как сейчас нужно укрепить эту связь.

Шандор Фабиан, советник по туризму посольства Венгрии в России, в свою очереждь, заявил, что Венгрия – это больше, чем можно ожидать, добавив, что российские туристы пока что не очень ценят Венгрию как туристическое направление, но знают о немало.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru