Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Горнолыжные курорты Австрии надеются на российских туристов, которые бронируют отдых напрямую

Страны: Австрия, Россия
19-12-2014, 20:08
Горнолыжные курорты Австрии надеются на российских туристов, которые бронируют отдых напрямую


В связи с резким падением курса российского рубля интерес российских туристов к австрийским горнолыжным курортам существенно снизился, т.к. горнолыжные курорты цены при пересчете валюты на рубли увеличились, тем не менее, местные отельеры все же рассчитывают на россиян, которые бронируют отдых через интернет в обход туристических операторов.

Геральд Бем, руководитель московского представительства Австрийского национального туристического офиса, заявил, что окончательной картины по ситуации на рынке в настоящее время нет ни у кого – туристические операторы, так как бронирования у них, как правило, происходят раньше, чем у индивидуальных туристов, утверждают, что объемы бронирования сократились существенно. Тем не менее, отельеры выражают надежду, что индивидуальные туристы, которые бронируют туры через интернет, помогут удержать уровень туристического потока. По мнению специалистов рынка, многие туры в нынешнем сезоне будут куплены в кредит.

Беем добавил, что глубина продаж сократилась очень сильно – если ранее к началу декабря основной объем мест уже был забронирован, то теперь места все еще есть, и много. Тем не менее, какой-то катастрофы в этом отношении австрийская сторона не ждет.

Геральд Беем подчеркнул, что российский туристический поток для Австрии является крайне важным. Особенно в новогодний период, тем не менее, если посмотреть на общегодовую статистику, в общем туристическом потоке в Австрию на долю россиян приходится около полутора процентов.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru