Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Тинь готовится к сезону

Страны: Франция
10-11-2014, 10:45
Тинь готовится к сезону


Один из самых популярных французских горнолыжных курортов – расположенный в регионе Рона – Альпы Тинь – подготовил к грядущему сезону катания сразу несколько новинок, которые наверняка придутся по вкусу туристам. Стоит заметить, что популярность курорта обеспечивается в том числе и демократичными ценами – стоимость тура на курорт с учетом трат на ски-пассы и прокат оборудования не превысит средний ценник на дешевый тур на Мальдивы. В грядущем сезоне, курорт порадует гостей новыми недорогими предложениями.

В частности, в детской зоне под наименованием Marmottons будет открыта школа сноубординга для самых маленьких – кататься здесь научат детей от двух с половиной лет. Вдоль предельно пологого спуска натянут травмобезопасный канат, держась за который начинающие снобуордисты смогут спускаться в сопровождении родителей, контролирующих их скорость и направление. Стоимость уроков сноубординга для самых маленьких начинается от пяти евро, включая стоимость проката оборудования.

Стоит напомнить, что Тинь является курортом, где езда на частном автомобильном транспорте запрещена полностью, что в современной Европе не редкость. В нынешнем году гостям будет предложена очень неплохая альтернатива – 40 небольших электромобилей Twizy, которые имеют вместительный багажник для транспортировки оборудования и специальные шины для езды по снегу. Воспользоваться транспортным средством все желающие смогут с восьми часов утра и до полуночи. Для арендлы автомобиля необходимо оформить специальную подписку сроком в один, два или шесть дней при приобретении ски-пасса.

Электромобили сделают отдых на курорте значительно более комфортным, поскольку порядка 80-ти процентов территории Тиня подходит для внетрассового катания. Так, на курорте есть девять зон под наименованием Naturides – снабженные защитными ограждениями и разметкой, но не утрамбованные спецтехникой "черные" трассы. Для безопасности катальщиков их каждый день проверяют на лавиноопасность. В этих зонах туристы могут кататься совершенно самостоятельно, но для первых шагов на местности рекомендуется все е прибегнуть к услугам инструктора, так как катание на «целине» значительно отличается от катания на утрамбованных трассах.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru