Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Продажа коммерческой недвижимости или недвижимость для бизнеса 

Продажа коммерческой недвижимости или недвижимость для бизнеса 

Любой бизнесмен знает, что если не приумножать деньги, их можно потерять – инфляция, финансовый кризис и нестабильная экономическая ситуация могут поспособствовать самым неожиданным последствиям. Для того, чтобы застраховаться от неприятностей, многие инвестируют в недвижимость для бизнеса. На сегодняшний день это является наиболее оптимальным способом подстраховки путем создания так называемой «подушки безопасности». По этой причине в настоящее время продажа коммерческой недвижимости - очень динамичный сектор рынка. Специалисты утверждают: аренда коммерческой недвижимости от собственника в условиях оживленного интереса к сделкам в коммерческой деятельности является крайне выгодной. Они напоминают, что под термином «коммерческая нежилая недвижимость» следует понимать нежилые помещения, благодаря которым предприниматель получает прибыль.

Как перевести жилые дома в недвижимость для бизнеса?

Купленная жилая недвижимость, после того, как произойдет согласование перепланировки квартиры и перевод из жилого в нежилое состояние, становится коммерческой. В зависимости от направленности компании и количества сотрудников она делится на несколько видов. В первую очередь, это офисные помещения, а также торговые и складские, производственные объекты. 

Какие бывают виды коммерческой недвижимости?

Как уже было сказано, офисные площади пользуются наибольшим спросом – на рынке недвижимости, это всем известно, их прибыльность является наиболее предсказуемой, и, следовательно, самой успешной. Такую недвижимость для бизнеса, как офисные помещения, компании арендуют под свое представительство – в них они принимают клиентов, хранят ценные бумаги, обеспечивают высокий уровень комфорта, который поддерживает солидный статус фирмы.

Примечательно, что продажа коммерческой недвижимости (торговые площади) растет в условиях роста проектов. Наиболее часто под торговой недвижимостью понимается индустрия развлечений, а под торговыми площадями - оборудованные места, которые, проведя дизайн проект офиса, организовали для продажи товаров и услуг.

Как видно из названия, продажа коммерческой недвижимости, которая предполагает складские помещения, предназначается для компаний, хранящих продукцию. Наименьшим спросом на данное время пользуются помещения под производство – эта недвижимость для бизнеса имеет свою специфику

 


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru