Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

ТРЦ VIKONDA – рай для гостей и жителей Рыбинска

Страны: Россия
3-10-2014, 22:42
ТРЦ VIKONDA – рай для гостей и жителей Рыбинска

Приезжая в Рыбинск, гости города рассчитывают ознакомиться с наиболее популярными его достопримечательностями, например, Спасо–Преображенским собором или Старой хлебной биржей. При этом они с некоторым удивлением слышат от жителей провинции рекомендацию посетить ТРЦ VIKONDA. Но каждому, кто попадает туда однажды, удивляться подобным советам больше не приходится.

Более подробную информацию следует искать на сайте rybinsk.vikonda.ru, там же можно самостоятельно убедиться в реальном великолепии сооружения и находящихся внутри него заведениях.

На территории здания можно найти практически все для жизни, развлечения и отдыха. Это своеобразный мини-город в котором удачно расположились:

  • гостиничный комплекс, о котором следует сказать отдельно;
  • более 100 магазинов самых именитых торговых марок;
  • фитнес-клуб с современными тренажерами и уютной сауной;
  • боулинг и бильярд со своим американским баром внутри;
  • шикарный ресторан, в котором собраны популярные кухни мира, выходящие из-под рук мастеров кулинарного искусства.

Что касается отеля, расположенного на территории торгового центра, то он поражает своим размахом. Удивительно, но гостиница Виконда содержит 92 номера, которые соответствуют всем европейским критериям. Здесь можно найти как стандартные 2-местные комнаты, так и шикарные апартаменты. Помимо этого руководство предусмотрело создание дополнительного номера, предназначенного для людей с ограниченными возможностями. Но какого уровня комнату не выбрали бы постояльцы, они в любом случае получают телевизор, телефон и фен, а также персональный сейф и мини-бар. Людям, страдающим от аллергии и постояльцам с детьми, не придется беспокоиться по поводу постельного белья – в каждом номере постель заправлена гипоаллергенным комплектом.

Жители гостиницы, заплатив за любую комнату, получают несколько приятных дополнений – завтрак, Wi-Fi и охраняемое парковочное место. Деловые люди могут воспользоваться услугами конференц-зала.

Неудивительно, что спрос на гостиничные номера велик и среди коренных жителей Рыбинска. Ведь там можно провести романтический вечер под приятную музыку. Для молодоженов номер-люкс преображается в сказочный мир, где первая брачная ночь будет незабываемой.

В целом недостаток у ТРЦ VIKONDA лишь один – попав в него, можно напрочь потерять чувство времени и забыть об остальных достопримечательностях города. Ведь один день, проведенный в комплексе пролетает как один час.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru