Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Осенний туризм

Осенний туризм

Туризм – весьма обширное понятие, различающееся по степени активности отдыха, дальности поездок или перелетов, экстремальности и т.д. Но туризм может отличаться еще и по … времени года. На дворе в самом разгаре осень. Чем же можно заняться в это время года?

1. Традиционные путешествия. География довольно широка: от тихой осени в Европе, дождливой и задумчивой, до бархатного сезона на пляжах Средиземноморья.

2. Золотое путешествие по «Золотому кольцу»: начало осени – благоприятная и спокойная пора и для Средней полосы России. Нет изнуряющей жары, нет докучливых комаров и мошкары, но зато много грибов и ягод. Весьма популярны путешествия на теплоходах или на автомобилях.

3. Небольшие путешествия выходного дня: туристические походы с палатками или путешествия на велосипеде. Плюсом является минимальная подготовка, которая решается путем заезда в любой крупный ТРК спортивной направленности, как, например, СпортеКС на Авиамоторной в Москве, где собрано огромное количество спортивных магазинов самой разной направленности. Подготовка к походу займет максимум час, после которого вы выйдете из ТРК в полной боевой экипировке.

4. Если же погода не спешит баловать не то что теплыми и солнечными, хотя бы не дождливыми днями, в туристическое путешествие можно отправиться в том же самом ТРК, который представит возможность полазать на скалодроме или попрыгать на батуте, принять участие в велозаезде или своими глазами увидеть яркое звездное небо на самом краю света или голубой лед Байкала (в СпортеКСе как раз проходит специлаизрованная фотовыставка).

Осень – отличное время для туризма, а вот какого именно – это уже выбирать вам самим.


Партнеры
Раздвижные ворота, уникальная конструкция здесь

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru