Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Фото на разные документы, требования

Фото на разные документы, требования

В наш век компьютерных технологий сложно обойтись без различных документов, несмотря на то, что многие операции, даже получение банковских кредитов, теперь возможны через всемирную паутину. Для того чтобы заполучить желанные водительские права, заграничный паспорт нового, либо старого образца, страховой полис, вам придется заглянуть в фотостудию, сделать фотографию для документов, четко соблюдая требования, которые предъявляются к официальным фотографиям. Прежде чем направляться в фотоцентр, вы можете подробно ознакомиться с теми услугами, которые в нем предоставляются, сделав это на сайте http://фотоцентр-спб.рф/foto_na_dokumenty/foto_na_vizu/.

Например, если вам нужно оформить загранпаспорт установленного нового образца, вы должны знать о том, что размер фотографии для паспорта составляет 35 на 45 мм. Печать таких фотоснимков осуществляется на матовой бумаге, причем в овале. Относительно того, какой именно должна быть фотография для загранпаспорта - черно-белой или же цветной, каких-то конкретных требований нет, выбор зависит от вашего личного желания. Подавая документы для оформления загранпаспорта в Федеральную Миграционную службу РФ (УФМС), помимо специальной анкеты, вы должны принести две фотографии. Данные фотоснимки не будут применяться для оформления загранпаспорта нового образца, они требуются для архива, где будет располагаться вся информация о заявителе. Сами фотоснимки для нового заграничного паспорта выполняются при вашем обращении в УФМС на специальном оборудовании. Если вы проживаете в культурной столице нашей страны, вы можете сделать фото на заграпаспорт в Санкт-Петербурге, обратившись в компанию Фотоцентр, где оказывают все виды фотоуслуг.

Какие требования предъявляются к фотографиям, которые будут использоваться при оформлении загранпаспорта нового образца? В первую очередь важно, чтобы на фотоснимке не присутствовали блики фотовспышки, не было тени от головы, головного убора, красных глаз, иных видимых дефектов. Для оформления заграничного паспорта  нового образца разрешается использовать  фронтальные фотографии, на которых четко видны черты лица, нет никаких посторонних предметов, а также погрешностей съемки. Фотография выполняется в цветном варианте, причем расстояние от макушки до подбородка должно составлять 25-35 миллиметров.

Относительно давности фотографии, предназначенной для оформления паспорта нового образца можно отметить, что фото может быть использовано лишь в том случае, если сделано оно за 6 месяцев до непосредственного применения, использования где либо. На фото для загранпаспорта нового образца используется белый фон, лицо располагается анфас, никаких проявлений эмоций на лице не допускается. При желании вы можете подать необходимые документы для  оформления загранпаспорта через специализированный портал государственных услуг. В таком случае вы должны соблюдать те требования, которые предъявляются к электронным фотографиям, предназначенным для оформления загранпаспорта, а именно, соблюдать размер фотографии, ее минимальное разрешение.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru