Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

В сентябре посетить Никарагуа можно со скидкой

Страны: Никарагуа
19-08-2014, 10:17
В сентябре посетить Никарагуа можно со скидкой


В сентябре нынешнего года в Никарагуа будут проводить «месяц национального туризма», в рамках которого местный туристический офис подготовил для путешественников множество различных мероприятий. Программа «месяца» будет посвящена местным праздникам, достопримечательностям, а также различным сезонным развлечениям. Туристы в течение указанного периода смогут воспользоваться специальными предложениями от местных транспортных компаний и турагентств, так что в итоге поездка в Никарагуа будет стоить немногим дороже, чем, скажем горящие туры в Турцию.

Масштабный туристический проект был инициирован Государственным управлением по туризму. Как сообщает портал Buenolatina.ru, туристам предложат посвященный эпохе власти испанцев и историческим архитектурным памятникам Колониальный маршрут, проходящий по северной части страны познавательный и очень протяженный Маршрут кофе, пролегающий по побережью Тихого океана, отличающемуся гористым рельефом, Маршрут вулканов. Кроме того, гостям предложат множество экскурсий по департаментам Чинандега и Гранада.

Программа мероприятий делает акцент на события, проводящиеся исключительно в сентябре. В частности, 14-го и 15-го сентября вся страна празднует Дни Родины – это торжество посвящено установлению независимости от испанских колонизаторов, а также становлению никарагуанской государственности. Представители местного туристического офиса уверены, что многочисленные скидки на транспорт, туристические услуги, размещение и питание помогут сделать путешествие еще более приятным.

Напомним, что в первом полугодии нынешнего года в Никарагуа побывали порядка 650-ти тысяч иностранных граждан, что примерно на семь процентов больше, чем было в течение такого же периода времени в минувшем году. Предполагается, что туристический поток вырастет по итогам нынешнего года до 1,3 миллиона туристов. В минувшем году Никарагуа посетили 1,2 миллиона человек.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru