Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Незабываемый отдых на новогодние каникулы

Незабываемый отдых на новогодние каникулы

Ближе к декабрю месяцу многие начинают задумываться о праздновании Нового года. И именно в этот момент каждый уже предвкушает праздник. Кто-то покупает ёлку и продукты для праздничного стола, кто-то собирает небольшую кампанию. Но больше всего, наверное, забот у тех, кто планирует уехать и отметить Новый год на всём готовом. Тем более, что недорогие туры в Египет в декабре так манят с флаеров и рекламных объявлений. Давайте об этом способе и поговорим.

Для начала, каждый должен для себя решить – чего он хочет? Какой климат? Чем вы хотите там заниматься? Лыжи или пляж?

Сначала об отдыхе в жарких странах

Там вы сможете погреться на солнышке, наслаждаться купанием в море или океане, есть мороженое быстрее, чтобы оно не растаяло.

Таиланд

Зимой там температура колеблется от +30 до +20, поэтому море тёплое. Кристально чистая вода, белый песочек, тайский массаж, бар в воде с зонтиком из пальмовых листьев. Стоит это удовольствие примерно 3000$ с одного человека, включая авиаперелёт.

Бразилия

Какой же город приходит в голову? Рио-де-Жанейро! В зимний период туда слетаются все, у кого есть возможность. Если не упоминать самый большой городской пляж Копакабана, то там же проходит фестиваль. Повсюду бразильские мужчины и женщины, отплясывающие в своё удовольствие. Вы можете к ним присоединиться.

Можно добавить ещё Мальдивы, Египет и Шри-Ланка, Куба. Кстати, отдых на Мальдивах обойдётся вам в копеечку, но это того стоит. Минимальная цена (без еды и дополнительных расходов) – 4000$.

Теперь поговорим о горнолыжных курортах

Самым бюджетным вариантом является курорт Банско, Болгария. Умеренные цены, хорошие горнолыжные склоны для новичков, развлекательные программы, пейнтбольный клуб поблизости. Новогодняя программа стоит около 1500$. Если же вам хочется побольше роскоши, то есть множество потрясающих предложений из Швейцарии и Франции. Конечно, сервис там великолепный, и цены на курорты того стоят.

Следующий пункт – празднование Нового года в городах Европы

Вот тут можно размахнуться на абсолютно любую точку Европы, потому что новогодние программы там везде. И везде они невероятные. Чаще всего едут в Прагу. Это город мистики, эзотерики и сказки, особенно в новогоднюю ночь. Из Праги можно направиться в Вену, Братиславу, Будапешт.

Хорошие варианты: Стамбул, Берлин, Брюссель.

Ну и, конечно, нельзя забывать о курортах на родной земле, где не будет языкового барьера, что особенно хорошо для общительных людей, где для вас всё будет по традициям, где комфортно.

Сегодня заказать горящие туры в Доминикану, Прагу или, например, в Уфу можно в Интернете. Главное, определиться, куда вы хотите.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru