Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Туристы смогут приобрести в Карелии «карту гостя»

Страны: Россия
18-07-2014, 12:59
Туристы смогут приобрести в Карелии «карту гостя»


Заметка: Планируете зарубежное путешествие для всей семьи, но не можете выбрать туроператора? Обратите внимание на предложения турфирмы "Скай Клуб" (см. на сайте sky-club.ru). Компания предлагает множество интересных туров по низким ценам.

Карелия предлагает путешественникам существенно сэкономить на отдыхе на территории республики, купив «карту гостя», получившую наименование "Travel Card. Впрок". Об этом сообщается на официальном сайте республиканской администрации.

В материалах сообщения пресс-центра администрации региона отмечается, что единая туристическая карта Карелии призвана помочь самостоятельным путешественникам в создании более комфортных условий для осмотра многочисленных достопримечательностей республики, в том числе природных. Кроме того, карта позволит гостям региона существенно сэкономить на отдыхе, обеспечив скидки на размещение в отелях, посещение музеев, театров и ресторанов, скидки на товары в некоторых магазинах и скидки на услуги транспортных компаний.

В проекте принимают участие туристические компании, а также компании, работающие в сфере услуг и торговли, включая кафе и рестораны, бары и отели, супермаркеты и магазины, аптеки и транспортные компании. На размещении в Петрозаводске, а также на самых популярных экскурсиях, в том числе на самые востребованные туры на остров Кижи обладатель кары сэкономит 20 процентов.

Вместе с картой туриста гостям региона будут выдаваться карманные складные карты Петрозаводска и республики Карелия, специальные путеводители, а также туристические сим-карты, обеспечивающие низкую стоимость звонков по региону.

Примечательно, что «карта гостя» помимо прочего выполняет также функции страхового полиса.

Стоимость карты (и сопутствующих полезностей) составляет всего 500 рублей. Приобрести карту можно либо в специализированных точках, в том числе в отелях и инфоцентрах, а также удаленно, оплатив банковской картой.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru