Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Туристы прекратившей работать турфирмы «Нева» обратились за помощью к Путину

Страны: Россия, Греция
17-07-2014, 11:32
Туристы прекратившей работать турфирмы «Нева» обратились за помощью к Путину


Туристы, купившие путевки на греческий остров Родос у туристического оператора «Нева», который накануне прекратил работать, обратились, как сообщает banki-vrn.ru, за помощью к Владимиру Путину, президенту РФ.

Туристы разместили свое видеообращение в социальных сетях. На кадрах ролика можно увидеть, как десяток туристов с большим плакатом, на котором написано «Мы хотим домой» просят президента России вмешаться в ситуацию. Путешественники заявляют, что туристическая компания не оплатила своим греческим партнерам средств за размещение, а также билеты обратно, и теперь с возвращением домой у туристов проблемы. Туристы заявляют, что в таком же положении только на Родосе более 200 человек, которые хотят вернуться в Россию и вернуть деньги за испорченный отдых.

Портал DearTravel.ru напоминает, что о приостановке деятельности компании стало известно накануне. В данный момент за рубежом по линии туроператора находится около шести с половиной тысяч человек, а еще более 17-ти тысяч туристов приобрели путевки на ближайшее время. Туроператор советует обращаться за страховыми выплатами в страховую компанию «Восхождение», но ее телефоны не отвечают.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru