Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

В аэропорту Тель-Авива началась забастовка

Страны: Израиль
20-05-2014, 22:35
В аэропорту Тель-Авива началась забастовка


Сегодня руководство аэропортов Израиля уведомило иностранных авиаперевозчиков о том, что возможны задержки при вылете лайнеров. Причина – забастовка сотрудников международного аэропорта имени Давида Бен-Гуриона, расположенного недалеко от Тель-Авива, передает «ИТАР-ТАСС».

По данным издания в ходе протестной акции была отключена новая автоматическая система проверки багажа. Сотрудникам службы безопасности приходится осматривать весь багаж вручную, что значительно удлинило очереди к стойкам регистрации.

Из-за забастовки руководство аэропортами рекомендует пассажирам приезжать в аэропорт не менее чем за три часа до вылета. На данный момент рейсы израильского национального авиаперевозчика El-AL и иностранных авиакомпаний поднимаются в воздух из аэропорта Давида Бен-Гуриона с задержкой от 15 до 30 минут.

Работники аэропортов перешли от устных угроз о проведении забастовки к реальным действиям после того, как вечером в понедельник переговоры представителей профсоюза и руководителей аэропорта завершились безрезультатно. Лидеры профсоюзов, которые хотят добиться улучшения условий труда персонала, обвиняют в срыве переговоров Управления аэропортов Израиля.


 По материалам: traveldaily.ru


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru