Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

National Geographic обозначит на своих картах Крым как часть РФ

Страны: Россия
19-03-2014, 11:18
National Geographic обозначит на своих картах Крым как часть РФ


Специалисты американского географического общества США National Geographic Society намереваются обозначить Крым на своих картах как часть РФ, несмотря на то, что США отказались признать присоединение бывшей украинской автономии к России.

Хуан Вальдес, главный географ сообщества, отметил, что после того, как соглашение о вхождении Крыма и города с особым статусом Севастополя в состав России было ратифицировано российским парламентом, указанные территории официально становятся частью России и будут отмечаться на картах соответственно.

Он пояснил, что в его обязанности входит отслеживание ситуации во всем мире, чтобы гарантировать, что карты отражают реальность, какова бы та ни была.

Напомним, что вчера, 18-го марта президент России Владимир Путин, председатель Государственного совета независимой и суверенной Республики Крым Владимир Константинов, а также премьер-министр Республики Сергей Аксенов и глава администрации города Севастополя Алексей Чалый подписали межгосударственное соглашение о принятии Республики Крым в РФ на правах субъекта.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru