Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Парк развлечений “Ferrari Land” откроется на курорте «ПортАвентура» в Испании

Страны: Испания
14-03-2014, 12:24
Парк развлечений “Ferrari Land” откроется на курорте «ПортАвентура» в Испании


«ПортАвентура» пришло к соглашению с Ferrari S.p.A (“Ferrari”) о строительстве “Ferrari Land”. Новый тематический парк посвящен Cavallino Rampante. Открытие тематического парка под брендом Ferrari ожидается в 2016 году. “Ferrari Land” будет привлекать поклонников Феррари своими аттракционами, в том числе и самым высоким и быстрым вертикальным ускорителем.

Внутри парка будет открыт пятизвездночный отель Феррари на 250 номеров. Планируется расположить рядом рестораны, магазины и симуляторы гоночных автомобилей. Это позволит ПортАвентура укрепить лидерство среди комплексов для туристов.

Тематический парк ПортАвентура каждый год сможет принимать около 4 миллионов человек, 50% из них – туристы.

Основатель и генеральный директор Investindustrial Andrea C. Bonomi, объяснил, почему компания решила сотрудничать с Феррари. «Соглашение с Феррари является фундаментальным вкладом в стратегию позиционирования ПортАвентура в качестве одного из лучших тематических курортов для семей из разных стран», - сказал Бономи. Investindustrial осуществлял первоначальные инвестиции в ПортАвентура. За 4 года компания вложила в ПортАвентура 125 миллионов евро.

Andrea Perrone, управляющий бренда Феррари, уверен, что сотрудничество с Invesrindustrial способно привлечь новых клиентов. «После успеха Ferrari World в Абу-Даби, мы получили много запросов по поводу строительства новых развлекательных парков. В итоге мы выбрали Investindustrial, из-за значимости проекта, управляемого профессиональной командой. Сотрудничество позволит внести дух Феррари в Испанию, где у нас есть множество фанатов и поклонников, включая туристов, привлеченных тематическим курортом ПортАвентура. “Ferrari Land” будет посвящена всей семье и любителям Формулы-1. Мы продолжим принимать и тщательно оценивать различные предложения тематических парков со всего мира», - сказал Перроне.


 По материалам: prohotel.ru


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru