Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

В Вене был открыт после реконструкции отель Hotel Bristol

Страны: Австрия
19-02-2014, 20:06
В Вене был открыт после реконструкции отель Hotel Bristol


После продолжавшейся в течение двух лет реконструкции в австрийской столице был открыт модернизированный гостиничный комплекс Hotel Bristol, который принадлежит коллекции The Luxury Collection Hotels & Resorts. На непродолжительный срок отель был закрыт для проведения масштабных работ под руководством Пьера Ива Рошона. В результате проведенной реконструкции, наиболее заметны изменения в зонах бара и ресторана, а также в лобби – там, где скапливается максимальное количество клиентов заведения – здесь они встречаются и общаются, отдыхают или ведут переговоры. Кроме того, реконструированы и модернизированы были первые десять номеров из 130 имеющихся. Снять номер здесь не сложнее, чем поселиться в гостинице на час в Москве.

Как пишут зарубежные СМИ, новый облик отеля был сформирован под влиянием архитектурных стилей венского Серебряного века и модернистских течений. В качестве основного стиля в оформлении гостиницы был выбран арт-деко.

Как отметил Джеральд Кришек, генеральный директор гостиницы, во многом стиль отеля обязан своим оформлением расположенному в непосредственной близости от него Венскому Государственному оперному театру, который является одной из самых посещаемых достопримечательностей Вены.

Отель Hotel Bristol был реконструирован в ходе реализации программы по реновации культовых европейских гостиниц, которые были открыты свыше века тому назад и завоевали большое признание посетителей.

Примечательно, что близкое соседство с Венским Государственным оперным театром формирует контингент постояльцев и клиентов открывшегося на днях ресторана Bristol Lounge, где поклонники оперы собираются перед посещением театра.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru