Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

МИД РФ и Ростуризм вновь рекомендовали российским туристам отказаться от посещения Бангкока

Страны: Таиланд
4-02-2014, 12:24
МИД РФ и Ростуризм вновь рекомендовали российским туристам отказаться от посещения Бангкока


Как отметили представители министерства иностранных дел Российской Федерации, несмотря на то, что на курортах Таиланда в настоящее время сохраняется совершенно нормальная ситуация, в связи с проходящими в столице страны, Бангкоке, протестными акциями российским туристам настоятельно рекомендуется избегать посещения города. В случае прибытия в аэропорты Бангкока им следует сразу отправляться к месту отдыха, отказавшись от посещения столицы королевства.

Впрочем, стоит напомнить, что большинство туроператоров уже давно отменили запланированные экскурсионные туры по Бангкоку, заменив их в турпакетах на дополнительные экскурсии на Пхукете, в Паттайе и на других курортах, и везут туристов сразу на место отдыха. Самих же туристов, как показывает практика, политические волнения в столице Таиланда волнуют мало – отказов от туров практически нет, несмотря на то, что туристические операторы возвращают отказникам средства в полном объеме. Как утверждают опрошенные туристы, смысла отказываться от отдыха нет поскольку все курорты далеки от политических волнений и протестных акций, обстановка там совершенно спокойная, и ничем не отличается от той, что можно наблюдать в любое другое время.

Представители МИД России отмечают, что в сложившейся ситуации настоятельная рекомендация россиянам воздерживаться от посещения столицы страны остается пока что в силе. В том случае, если россияне прибывают в местные аэропорты, им следует сразу отправляться к месту отдыха, не заезжая в город, а также заблаговременно организовывать выезд в аэропорты при вылете из страны.

Представители министерства иностранных дел России указали, что демонстранты в столице страны продолжают препятствовать нормальному движению автомобильного транспорта, а также блокируют деятельность всех основных государственных учреждений.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru