Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Места в сочинских отелях на время проведения олимпиады еще есть

Страны: Россия
3-02-2014, 13:54
Места в сочинских отелях на время проведения олимпиады еще есть


В гостиницах олимпийского Сочи уже практически нет мест, либо стоимость размещения чрезвычайно высока. Пока что относительно недорого еще можно разместиться в Лоо и Лазаревском, где насчитывается немало мини-отелей и гостевых каркасных домов, тем не менее, от этих поселков до расположенных на побережье олимпийских объектов порядка ста километров.

В Красной Поляне, где будут проводиться лыжные соревнования, на момент открытия олимпийских игр нет ни одного места, тогда как на период с 14-го по 22-ое февраля места есть, но стоимость размещения составляет от 34-ех до 110-ти тысяч рублей.

На седьмое февраля, когда состоится торжественная церемония открытия олимпийских игр, в расположенных на побережье и неподалеку от спортивных объектов гостиницах нет мест, тогда как на некотором удалении – в Сочи, Дагомысе и Адлере, места еще есть, но их количество стремительно сокращается. При этом стоимость размещения также нельзя назвать бюджетной, хотя она, конечно, и недорога, относительно цен в качественных отелях на период проведения олимпиады. Так, в Сочи можно разместиться по цене от восьми тысяч рублей в сутки, в Адлере стоимость размещения начинается от пяти тысяч рублей, а в Дагомысе – от четырех тысяч рублей. В поселках Лоо и Лазаревском разместиться можно по цене от полутора тысяч рублей за ночь, тем не менее, чтобы попасть отсюда к стадионам до начала соревнований придется выезжать за пять-шесть часов.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru