Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

В Симферополе временно закрыт аэропорт, а в Евпатории — проблемы с транспортом

Страны: Украина
27-01-2014, 16:00
В Симферополе временно закрыт аэропорт, а в Евпатории — проблемы с транспортом


Из-за непогоды 27 января аэропорт Симферополя временно не принимает и не отправляет рейсы, а в Евпатории начались перебои в работе городского транспорта.

«По состоянию на утро 27 января, из-за обледенения взлетно-посадочной полосы аэропорт не принимает и не выпускает воздушные суда. В настоящее время ведется обработка полосы противообледенительными реагентами. По прогнозам синоптиков, после двенадцати часов дня ждем улучшения метеообстановки. Как только погода улучшится, возобновится отправка и прием бортов», – сообщили в службе аэропорта.

В Евпатории утром 27 января прошел «ледяной дождь»: вода из-за низкой температуры сразу же замерзала и покрывала все вокруг тонкой ледяной коркой. В связи с этим, маршрутные автобусы работают только на внутригородских маршрутах, пригородные и междугородние рейсы пока отменены из-за опасной дорожной обстановки на обледенелых трассах, сообщили в департаменте финансов и экономического развития Евпаторийского горсовета.

Остановился даже городской трамвай. Первые вагоны, вышедшие из депо, почти сразу же были обесточены из-за неполадок на контактных сетях. Однако руководство трамвайного управления обещает наладить нормальную работу парка уже в первой половине дня.


 По материалам: context.crimea.ua


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru