Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

В Копаонике в декабре будет открыт лыжный сезон и пройдут корпоративы

Страны: Сербия
25-11-2013, 14:16
В Копаонике в декабре будет открыт лыжный сезон и пройдут корпоративы


Осень нынешнего года для стран балканского полуострова отличается высокой температурой, так что главный сербский горнолыжный курорт Копаоник откроется для катания лишь пятого-восьмого декабря. К этому момент в регионе ожидается похолодание, на которое администрация курорта очень рассчитывает. В данный момент зимний центр отдыха не имеет снега, подъемники пока что не обслуживают туристов.

Копаоник находится на высоте в 1,77 тысяч метров в отрогах одного из крупнейших стране горных массивов, который также носит наименование Копаоник. Курорт располагается примерно в 175-ти километрах от Белграда. Стоит заметить, что курорт включает в себя крупнейшую из гор региона - Панчичев-Врх, высота которой составляет 2,017 тысяч метров. Несколько севернее начинаются территории национального парка Копаоник, суммарная площадь которого составляет порядка 11,8 тысяч гектаров.

Курорт Копаоник предлагает туристам 18 километров трас для беговых лыж и около 55-ти километров трасс для катания на горных лыжах. Любителей же ночного катания ожидает отлично освещенный склон Мало-Езеро. Специально для крупных компаний курорт предлагает провести корпоратив на новогодние и рождественские праздники.

Стоимость ски-пассов на предстоящий сезон катания в Копаонике пока что не определена. Стоит заметить, что прошлой зимой стоимость отдыха на курорте составляла от 25-ти до 30-ти евро в день для взрослых катальщиков в зависимости от конкретных дат.

Немаловажной новинкой предстоящего сезона катания является соглашение с Ассоциацией горнолыжных курортов Словении, благодаря чему все обладатели сезонных сербских абонементов смогут в течение нескольких дней кататься также и на курортах Словении. Также стоит добавить, что в Сербии стоимость отдыха крайне невысока – стоимость размещения в апартаментах на горнолыжном курорте начинается от шести евро в сутки.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru