Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Циллерталь предлагает большое число интересных новинок

Страны: Австрия
5-11-2013, 20:36
Циллерталь предлагает большое число интересных новинок


В скором зимнем туристическом сезоне австрийская долина Циллерталь, пользующаяся популярностью у лыжников со всего мира, предложит гостям целый ряд новинок. Так, к примеру, здесь будут открыты новые подъемники, рестораны, а также средства размещения. Помимо этого, в честь начала сезона катания будут проводиться концерты.

Долина, которая обрамлена стеной Циллертальских Альп, является самой известной горной областью, расположенной восточнее Инсбрука – это один из самых крупных во всей Европе горнолыжных регионов, который предлагает своим гостям современную и комфортную инфраструктуру, благодаря чему отдых становится поистине незабываемым.

В первую очередь, эта долина известна российским туристам благодаря Майрхофену, тем не менее, регион предлагает отличные возможности для отдыха также и на других курортах. Сезон катания начнется уже совсем скоро – в декабре – и продлится вплоть до конца марта, а на отдельных курортах даже до апреля. При этом карта Zillertaler Superskipass будет действительна на всех горнолыжных трассах в долине, в том числе на леднике Хинтертукс. Стоимость такого ски-пасса на шесть дней составит 224 евро.

Самой интересной новинкой региона является открытие значительно модернизированного ресторана под наименованием Tuxer Fernerhaus в Хинтертуксе. Суммарная стоимость реконструкции ресторана составила более десяти миллионов евро. Помимо этого, на территории зоны катания Хохфюген в самом скором времени будет открыт новый ресторан – он построен в стиле тирольского традиционного шале. С террас данного ресторана будет открываться великолепный вид на всю долину и окружающие ее горные вершины.

В Хохциллертале будут открыты сразу два новых подъемника - Kristall-Express, восьмиместный фуникулер, который ведет к Kristallhütte, а также кресельная шестиместная дорога под наименованием Mizun. Оба фуникулера могут похвастать сиденьями с подогревом.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru