Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Оре предлагает скидки к началу сезона

Страны: Швеция
21-10-2013, 12:15
Оре предлагает скидки к началу сезона


Горнолыжный шведский курорт Оре, как известно, начинает свой сезон в зависимости от метеорологических условий, как правило – в декабре. В том же случае, если снега окажется недостаточно, а на момент отдыха в Оре Дувед или Бьерненге в общей сложности будет работать менее десятка спусков, туристам вернут деньги за размещение и ски-пассы. Впрочем, курорт уже полностью готов к приему гостей – здесь открылись новые шале, которые получили высококачественную отделку: дубовые полы , рулонные жалюзи на окнах, изысканную плитку. Стоимость размещения в начале сезоне будет снижена.

Гарантия снега действительна в течение периода с 13-го декабря нынешнего года и по первое мая будущего. В настоящее время курорт предлагает туристам сразу несколько вариантов ски-пассов. К примеру, пакет "Оре-2014" даст путешественникам доступ ко всей горнолыжной системе, более чем сотне спусков и 43-ем подъемникам. Стоимость одного дня катания в рамках пакета обойдется в 415 крон, что в пересчете по текущему курсу составляет около 47-ми евро, при этом подросткам и пожилым людям предлагается катание со скидками. Дети до семи лет и вовсе могут кататься бесплатно.

Туристы, которых устраивает меньшее число склонов, могут купить ски-пассы "Дувед 2014" (около 33-ех евро в сутки) и "Оре - Бьёрненге 2014" (38 евро в день). Родители с детьми, как правило, вынуждены кататься по очереди, не оставляя детей без присмотра. Таким туристам предлагается «Родительская карта», которой могут пользоваться два человека. Стоимость предложения составляет 315 евро в неделю по всей территории Оре, 220 евро для Дуведа и 252 евро для Бьерненга. Подробно ознакомиться со специальными предложениями курорта и доступными скидками все желающие могут на официальном сайте Оре, где, что примечательно, есть русскоязычный раздел.

Оре является одним из наиболее популярных шведских горнолыжных курортов. За качественную инфраструктуру и высокие технические характеристики его нередко называют "Скандинавскими Альпами".

Помимо новых шале, в нынешнем году курорт предложит гостям три современных фуникулера.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru