Мир отдыха и туризма на Deartravel.RU
Поиск DearTravel Поиск Яндекс Поиск Авиабилетов Поиск Отелей

Партнерская программа Betcity Partners

Партнерская программа Betcity Partners

Аббревиатура CPA означает Cost Per Action или «Оплата за действие». CPA сеть (партнёрская программа) — это платформа, на которых собрались рекламодатели и вебмастера, обеспечивающих приток клиентов за деньги.

На этой площадке плата производится за:

  1. регистрацию;
  2. покупку товара;
  3. оставленную заявку;
  4. установку приложения;
  5. переход по ссылке;
  6. оплату заказа;
  7. и т.д.

Сама CPA сеть помогает получать доход на посещаемости. Это позволяет не тратить время на поиск интернет-магазинов для продолжительного сотрудничества. Все они расположены на площадке и их условия сразу можно изучить. Это позволит вебмастерам сразу приступить к делу, минуя изнуряющий этап затяжной переписки.

Betcity Partners

Betcity партнерская программа существует уже около 20 лет. Все начиналось с обычных пунктов приема, затем последовало создание онлайн-ресурса. Компания имеет очень хорошую репутацию. Поэтому Betcity Affiliates является результативной для привлечения клиентов. Эту партнерскую программу можно найти только на тематическом ресурсе и там уже ознакомиться с условиями и преимуществами, среди которых:

  1. условия будут обсуждаться индивидуально;
  2. ставка связана с посещаемостью площадки, которую мастер использует для рекламы;
  3. нужно зарегистрироваться на сайте для открытия кабинета.

В партнерской программе содержится большой ассортимент промо-материалов. Размещение материалов разрешено на сайтах, блогах, форумах, на страницах соцсетей.

Рекомендации по выбору CPA-сети

Сейчас на рынке достаточно много партнерских систем, и их сложно оценивать, пока не получены первые результаты работы. При выборе ПП вебмастер рискует потратить весь рекламный бюджет, не добившись эффективности. Чтобы добиться результативности, нужно придерживаться нескольких советов при выборе партнерской программы:

  1. определение вертикали — гемблинг, финансы, товары, а позже подключить к подходящей сети;
  2. изучение ТОПа партнерских программ, особенно для узконаправленной ниши;
  3. улучшение отношений с руководством позволит повысить доход или снизить комиссии за вывод;
  4. изучить все необходимые материалы по арбитражу трафика или тонкостям по выбору оффера.

Эти рекомендации помогут новичкам и бывалым арбитражникам выбрать надежную сеть CPA, которая будет выплачивать прибыль или предлагать новейшие офферы. Да и служба поддержки у таких партнерок тоже должна быть на высоте.

Этот рынок отличается обширной структурой. Данная сфера охватывает несколько основных направлений. Одно из них — онлайн-игры, азартные в частности. А также сайты для ставок на спорт. Один из таких примеров - Betcity Partners.


Партнеры

Обнаружили ошибку в новости или на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Связь: info@deartravel.ru